Мои письма

Ты не читаешь мои письма
Со временем и я привык
Пишу я от тоски
Любимой

Первой
Тогда я был так чист

Её глаза и её смех
Делали меня немым
И лишь слова
Под звёздами в ночи
Мой дух забрав
Но вместе с сердцем
Под руку шли
По улицами бродить
Где не остыли ещё
Твои следы

Так вот всегда
Когда садишься ты за стол
И хочешь написать
Как это было
Я вижу лишь
И не нахожу я слов
Потому что так
Оно было
И было и осталось
В чистоте
Прозрачный, белый мой алмаз
Я, был бы счастлив
Если б мог во сне
Почаще видеть тебя
Из времени восторга.


Рецензии