После дождя пахнет листвой

 После дождя пахнет листвой,
 После дождя воздух иной
 И одурманивает порой,
 То что зовётся родной стороной!

 А голова все кружит и кружит,
 Сердце колдует и ворожит,
 Переполняя мне душу мою
 Как же Россия тебя я люблю!

                19 мая 2017г.


Рецензии