Тихий час

В детском садике немножко
Видно улицу в окошко:
За дорогою - депо
В нём живёт, как крот, метро.
Вот я стану машинистом,
И в костюме синем, чистом
Всех и быстро довезу!
Пользу людям принесу!
Оборвала Петю Катя:
"Я хочу, как тётя Надя -
Быть врачом и всех лечить!"
Зоя крикнула: "Учить
Буду я детишек в школе!"
"Цыц! - сказала тётя Оля,
"Ну давайте же хоть раз
Будем спать все в тихий час!"


Рецензии