Найдите лучшие слова!

* Вы знаете, что было сказано:
  люби ближнего своего!.. *
  Матфея 5 : 43

Найдите лучшие слова,
Вы их найдите для любимых,
Для них - родных, неповторимых,
Не нужно здесь вам мастерства!

Скажите им лишь о любви,
Той, что имеете к ним в сердце,
Которая и после смерти
Уйдёт на небо из земли.

Ведь, что связали на земле,
То и на небе отзовётся,
И с Вечностью навек сольётся,
Лишь не держите сердце в зле.

Найдите лучшие слова
Вы к ним таким неповторимым,
Единственным для вас любимым,
У вас на то есть все права!

И берегите, берегите,
Пока вы живы и при них,
Пока даёт Бог с ними дни -
Слова любви для них найдите!

18.05.17.


Рецензии
Благодарю, Вера за мулрость и откровение.

Ведь, что связали на земле,
То и на небе отзовётся,
И с Вечностью навек сольётся,
Лишь не держите сердце в зле.

И берегите, берегите,
Пока вы живы и при них,
Пока даёт Бог с ними дни -
Слова любви для них найдите!
Благослови Бог! С уважением.

Елена-Есфирь   19.05.2017 13:15     Заявить о нарушении