Притяженье к тебе

У меня притяженье к твоей спине…
Сладко прячется там мое лицо…
Обвиваются руки вьюнком в тишине…
По тебе я расту-за кольцом кольцо…

Плетью вниз…  Плетью вверх…
Все теплей… А кровь
Так в висках шумит…Я тянусь, тянусь…
Прижиматься к тебе, это как …. Любовь!
Самое мое…  сплетенье чувств!!!!


Рецензии