Растопим холодную весну горячими сердцами!

Хотя и странная, холодная весна,
Но в ДушЕ моей погода разогрета!
Оттого, что цель моя видна,
И вопросам нахожу своим ответы.

Оттого, что в доме мир и лад,
Оттого, что вкусным был мой завтрак,
Дети спать не дали и галдят,
Счастлив я сегодня, а не завтра!

Оттого ещё тепло на сердце мне,
Что моя любимая в пижаме,
Сонная, но ярче и цветней
На глазах становится с годами ;

И тут как, пожалуй, не крути,
Если мои мысли под порукой,
Не страшны преграды на пути!
Жизнь и вправду замечательная штука!

Дорогие, мои светлые друзья!
Вам энергию я направляю в ленту:)
Вы, надеюсь, счастливы как я,
И надеюсь я на отклики в комментах

19.05.2017 #НазарянАрмен


Рецензии
Очень светлое стихотворение!
Спасибо!

Мария Гер   19.05.2017 12:58     Заявить о нарушении
Мария, БлагоДарю! Очень рад, что пришлось по Душе :)

Назарян Армен   19.05.2017 17:23   Заявить о нарушении