Посвящается Владимиру Сальникову

Ты ушёл, не промолвив ни слова,
Приоткрыв на мгновенье глаза
Дорогой мой, любимый мой Вова,
Ты не смог возвратиться назад.

Лишь улыбкой своей благородной
Улыбнулся, надежду  вселил …
Я ждала,- видно было угодно,
В этом мире сполна отслужил.

А служил ты и правдой и верой,
Ведь не зря все любили тебя.
Был достойным ты детям примером,
По тебе  они сильно скорбят.

Не найти мне на свете ту меру,
Чтоб измерить теперь мою боль,
Называл меня девой и верой,
И свою ты дарил мне любовь.

Ты прожил свою жизнь безупречно,
Жаль, нить жизни была коротка,
О тебе будем помнить мы вечно,
В нашем сердце ты жив на века.




14 марта 2017  Вера Сальникова


Рецензии