Изнутри свободу

Изнутри свободу,
Вытащить так сложно.
Подавить природу,
Удушив возможно.

Только в одиночку,
Походя по лесу.
Лбом поставив точку
В тех мольбах воскресных.
Без зазрений грубых
Проповедей дивных.
В беготне по кругу
С радостью наивной.
Очень уж комично,
И смешно, и лживо
Даже неприлично.

Смысл лейтмотива:
Кто живёт в угоду
И долгами "болен".
Потерял свободу,
Будучи на воле.


Рецензии
"Кто живёт в угоду, и долгами "болен" - потерял свободу, будучи на воле". - Автор поучает читателя жизни.

Песлинн Юрий   01.02.2019 02:30     Заявить о нарушении