Закончился учебный год

Закончился учебный год
Ура!,каникулы,вперед
Носить все то,что модно
И спать когда угодно

А можно,вовсе и не спать
В Айпат,в Айфон играть,играть
Гулять без остановки
...Я помню,тренировки

Ура!...все лето впереди
Тревога,боязнь - уходи
Прощай шестой мой класс
 - "ДАЕШЬ СВОБОДУ МАСС"
               


Рецензии