Иду к маме в больницу...

Я иду по большому песку
Мимо школьного дикого поля
Я на встречу кому-то приду
Кто страдает от мук и от боли…

Она лаской  встретит меня,
Расскажу ей о том, что приятно,
И за руку её подержу,
Я разглажу постели наряды…

А она ко мне так,
словно боль у меня…
А она… так посмотрит,
Как будто про всё она знает…
Я пришла ей помочь,
но спасает меня…
От мучений весь мир избавляет…


Рецензии