В наших палестинах 4

  Араб в тяжёлом положении               
  Доставлен к нам на излечение               
  Из палестинского анклава...               
  Врачи Израиля - наша слава.               
  Затрачено средств, сил обильно,               
  Но медицина здесь бессильна.               
  Решили, что же здесь лукавить:               
  Его на родину отправить.               
  Араб не хочет ,твою мать,               
  Один лишь только умирать.               
  Он предпринял, резон имея,               
  Попытку прихватить еврея.               
  Джихад геройский совершил               
  И пенсию семье добыл.               
  Вы ,благодетели, вздыхайте               
  И Палестине помогайте!               


Рецензии