Изменнику

Ты изменник, предатель и враг
Ты любовь, как косою срезаешь
И бросаешь живую в овраг
Не жалея её убиваешь.
Знай, что в каждом расточке её
Умирает могучая сила,
И над нею кружит вороньё
Что в тебе свою подлость таила.
Не гневи своей жестью Богов
Ведь не вечно святое терпенье,
Миром правит святая любовь
А твоя душа в тенях затменья.
Научи своё сердце любить
Безразличие - это могила,
Я люблю, я сумею простить
Лишь в прощении сильная сила.


Рецензии