И Бог ночует между строк

И Бог ночует между строк –
Во сне так выдумать не мог,
                Когда всё пережил-вместил;
                Грустил? – но нет,  томим, любил!

Ещё парю в эфирах сна –
Идёт и май, весны весна,
                Смешенье все-погоды дней –
                Благоухает дух-елей!

19.05.2017


Рецензии