ты думаешь, стальною я стала?

ты думаешь, стальною я стала?
а мне тебя становится мало.
и океан как будто бы лужа.
скажи, зачем тогда ты мне нужен?

возможно, просто дни или ночи
смешали чувства. стало не очень.
и я хочу обратно на волю.
ты помнишь, как страшно я вою?

держать, конечно, можно, но надо?
душой уже давно за преградой.
и в мыслях я уже не с тобою.
я нахожу пути, если сбои.

система просто вышла. и ладно.
я не зову ее уж обратно.
а ты попробуй просто однажды
стать на минуту хотя бы отважней.


Рецензии