Поэт в погоне за обновляющимся миром

Наш мир прошит стальной начинкой
Висит на кончике пера
И время плавно выгнув спинку
Тебе кричит :" Пора! Пора!"
Всё здесь - даёт другие темы
И от постели до сохи
Ты должен чувствовать напевы
И рифмы правильной строки

И время нет на обольщенья
Изящной грацией стихов
Вопрос лишь в том как ты готов
Дрожать как нерв от восхищенья
Крича   стихом в десяток ртов.

Дорога  вечная сомнений
Не для тебя -
Открыта НОВЬ
Из всех излишеств и умений
Из всех соцветий и цветов
И путь тернист предвосхищений.


Рецензии