Нам порою кажется

Нам порою кажется у соседа лучше.
Ничего подобного, борщ его не гуще.
Кажется жена его, ходит словно пава.
Даже дети у него мыслят очень здраво.
Ничего подобного, ведь твоя милее,
Вы с детьми проводите время веселее.
Это просто кажется, что у друга точно,
Жизнь не окаянная, и  семья так прочна!
Это только кажется,что любовь погасла,
Жизнь ведь полосатая, всё не так ужасно.
Много в жизни радости, только взять умейте.
Доброе, хорошее, в души свои лейте.
Это всё же кажется, что за стенкой круче,
Просто прогоните вы  пасмурные тучи!
Это просто кажется, ночь у вас короче,
Отдохнуть вам надобно, как бы между прочим!
Хорошенько выспаться, утром улыбнуться,
И слова прекрасные, и для вас найдутся!


Рецензии