Безмерная душа

Живу безмерно в суровом мире мер,
Но для других такая жизнь плохой  пример.
А хорошо бы сэкономить силы
                на много-много лет,
И в этом –разумной жизни весь секрет.

На склоне жизни погружаемся в воспоминания,
                мечты.
Как будто возвращаемся на много лет назад
                и я и ты…
Горюя над ошибками, не можем их понять.
Жалеем, что невозможно повернуть страницы
                жизни вспять.

Жаль, что нельзя начать жизнь заново
                и с чистого листа.
Она твоя единственная, неповторима ,
                и это- неспроста.
В ней были грустные, но и счастливые
                страницы,
Но годы улетели в дальние края, как птицы.


Рецензии