Когда Вам надо встретиться...

КОГДА ВАМ НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ
И НАДО ВАМ ПОЗДРАВИТЬ ИХ,
ПОЗДРАВЬТЕ ИХ КОРОТКИМИ СТИХАМИ
ПОДАРКОМ ЛУЧШИМ БУДЕТ СТИХ.

ПРОЧТИТЕ ИМ РИФМОВАННЫЕ СТРОЧКИ,
ПУСТЬ НАПИСАНЫ ОНИ НЕ ВАМИ.
В ПАМЯТИ ДРУЗЕЙ ОСТАНУТСЯ ВСЕ ТОЧКИ,
КОТОРЫЕ СТОЯТ МЕЖДУ СЛОВАМИ.

НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИХ ДЕЛАТЬ ТОСТОМ,
ЧТОБЫ ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ПОДНИМАТЬ БОКАЛ.
ВСЁ БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСИВО, ПРОСТО
И ВЫ ПОЛУЧИТЕ СВОЙ ЛУЧШИЙ БАЛ!
www.7verst.ru


Рецензии