Падший ангел

Ты поешь,ты поспи, утро вечера,
Говорят,по любэ мудреней.
В небесах делать в общем-то нечего;
Там есть Тот, кому явно видней;

Да и тайно...
                А мы просто пашем тут.
Будет день- будет пища, не плачь.
Хорошо посидели, по-нашему.
Время лечит не так, как палач.

Я вернулся, покончив с работою,
Только к вечеру, но ни его
Не застал, ни жены, ни чего-то там;
Только крылья, лишь пару рогов.


Рецензии
Оригинально о падшем ангеле!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   21.05.2017 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Зайду. Обязательно.
Всех благ.

Александр Кужукин   21.05.2017 22:22   Заявить о нарушении