Я мести жду!

 Я мести жду,хочу чтоб кара
 Свершилась за тот смертный грех.
О,Боже,я молю не даром,
Не допусти беды для всех.
Ты был так милостив к молящим,
 И милосерден для паствы.
Так бей мечом своим карающим,
Врагам прощенья нет,увы!
Спаситель наш,о Боже правый!
До нас скорбящих снизойди,
Ты на убийц найди управу,
А справедливых награди!
Ты чудотворец и святитель,
Умрем мы с именем твоим.
Небесный наш телохранитель,
С тобою навсегда,аминь!


Рецензии