Приговор

Почему наш мир так тлен?Каждому отпущен век,чтобы не было проблем-и не гадил человек!Ведь природа-это мозг:доктор сразу и палач:регулирует процесс.Попадёшь,так уж не плач!Лишним плохо быть везде,долго жить не суждено;равновесие в среде-есть закон,и средств полно!И Земля дрожит порой,приговор судьбы верша;прилетит метеорит,и прощай моя душа!


Рецензии