Рапсодии блюзовый шейк

БЛЮЗ В БЕЛОМ ФРАКЕ
..................ВЗБИВАЕТ РАПСОДИИ ШЕЙК,
НОТНЫЕ ЗНАКИ
..................... СВОБОДОЮ ГОНЯТ ВЗАШЕЙ,
ОСТРОВ" СТРАВИНСКИЙ"
.....................СТОИТ ДАЛЕКО ВЗАПЕРТИ,
ПЛАМЕННЫ РИСКИ
...................... ПОД ПЕНОЙ ТАКОГО ПУТИ!

ТРЕСНУЛА ДЕКА
......................ПОД ГНЁТОМ ВНЕЗАПНЫХ БАСОВ,
ДРОЖЬ ЧЕЛОВЕКА
......................СКВОЗЬ СТРАСТИ, ЗАКРЫВ НА ЗАСОВ.
ТРЕСНУЛА МИТРА
.....................АККОРДОВ ПОД ВЛАСТЬЮ НАГОЙ
В ТЕНИ ПЮПИТРА,
.......................ВРАЩАЮЩЕЙ ВЕТЕР- ИЗГОЙ!

СТРАСТИ ПЕЧАЛИ

........................В РАЗМАХЕ ПРЕКРАСНОЙ РУКИ,
КАПЛЯМИ СТАЛИ ,
....................СКОВАВ КУЗНЕЦА ОГОНЬКИ,
КАПЛЯМИ ВЛАСТИ,
............................ИГРИВОЮ НЕГОЙ ПЫЛЬЦА:
БЕРЕГОМ СЧАСТЬЯ,
......................... ВЛИЯНИЕМ КОДЫ ДЕЛЬЦА!

Гершвин – Rhapsody In Blue
Категория
Люди и блоги
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube
Музыка
"Rhapsody in Blue (Complete version)", исполнитель: Eugene Ormandy;Philippe Entremont;The Philadelphia Orchestra ()
СВЕРНУТЬ
КОММЕНТАРИИ
Микаэлла Завьялова
Оставьте комментарий
Автовоспроизведение
Следующее


Рецензии