Сколько слов

Сколько слов мы любимым сказали,
Сколько сказано было до нас.
Их на всех языках повторяли
И в последний, и в радостный час.

Как затертые стали монеты
В  бесконечном  употребленьи,
Только ждут со времен Завета
Их с надеждой и вожделеньем.

Их использовали для обмана,
И учились на них актерству,
Но им верят опять упрямо,
Хоть звучат они так же просто.

Если есть в них душа и страсть,
Будто нам их открыли свыше,
Их нельзя подменить , украсть,
И кто слушать умеет- слышит.


Рецензии