Бывает что по улице...

Бывает,что по улице,
Идёшь ты не спеша,
И всеми ты любуешься,
Да и поёт душа.

А просто настроение,
Все люди хороши,
Сопутствует везение,
Открытой всем души.

Да и весна вот радует,
И просто,что живу,
Да настроение праздное,
И вот стихи пишу.

Они кому-то нравятся,
Кому-то может нет,
И как с собою справиться,
Да и найти ответ.

Вопрос то слишком маленький,
Чему я очень рад?
Наверное не старенький,
Ловлю вон женский взгляд.

Все женщины прекрасны,
Я ими восхищён,
Но очень уж все разные,
И я в одну влюблён.

Она об этом знает,
Улыбки дарит мне,
И сердце замирает,
Да радуюсь весне.

Стихи мои не хитрые,
Зато вот от души,
Все женщины,красивые,
И очень хороши.

Спасибо Вам,цветистые,
За то,что вы все есть,
И ваши души чистые,
Поверьте,то не лесть.

А просто это правда,
Она мне душу жгёт,
Для жизни это надо,
Любовь меня ведёт.


Рецензии