Что важно

Творческим нельзя родиться, им можно только умереть.
Сознание наше возродится и будет также , как и впредь:
Пустые улицы, дороги, и больше нет в душе тревоги,
Твои глаза, как изумруды, рожая блеск морской лагуны,
Будут смотреть опять на небо, а ты мне  все таки не верил,
Когда стоял у колыбели, что грусть не вечна,  всё-не вечно,
Но наше небо бесконечно. Ты видишь миллионы звёзд,
Сверкающих на синем небе и, кажется, макушка  ели
Достигла своего придела, коснувшись небного нимфея
И стали мы ещё пьянее от горя, чувств, влюблённых глаз.
Мы помним взгляды, помним лица, мы помним всё, что может снится
Мы знаем грады, знаем вклады, знаем-будем всегда рядом
С тем,  кто нам любим, кто жизнь за нами всю следил,
Кто был рядом, кто разделил безумны взгляды,
Кто, счастье нам всегда дарил.


Рецензии