О, любовь...

О, Любовь! Любовь!
Ты - начало света!
Ты - восторг и радость!
Источник, чудотворец!
Песнь без слов!
Смываешь ненависть,
Соединяешь мир людей и неба!
Ты – солнце света!
О, Любовь, Любовь!


Рецензии