Настоящая любовь

Что для тебя слова и речи!
Они порой пустой лишь звук.
Ты лаской падаешь на плечи
Горячих нежных парой рук.

Ты прорываешься сквозь годы,
Сквозь череду обид и ссор.
Для тебя нет течений моды,
Не существует и -повтор.

Проходишь ты сквозь униженья.
Убить способна, возродить.
Взлетаешь выше всех сомнений
И рассуждений о любви.


Рецензии