Почившим фидошным узлам посвящается

Упал, забыли и забили,
Метнув вдогонку горсть дискет.
Модем на крышку пригвоздили,
От поинтов черкнув: “Привет!”

Теперь «CONNECT» у нас налажен,
Опять в ночи пойдут звонки.
Друг другу скрежетом расскажем,
Какие пройдены деньки.


Рецензии