***

Здесь душно,щёки пылают огнём,
Наверное, лучше бы пришла сюда днём,
А так опоздала, и вечер уже,
И всадник медный мерещится мне.

Стою на Фонтанке, кормлю журавлей.
И самое главное, что в глубинах очей,
Всплывает... И кажется мне,
Я - всадник, и скачу на коне.

Луна всё не всходит,несусь по Неве.
И вновь, и вновь, что-то кажется мне...
Сижу за мольбертом, никуда не скачу,
Но всё же,лечу, лечу, лечу.


Рецензии