Высшая мера в семье для кота

Высшая мера в семье для кота
По-совокупности…
Сбросить с коленей
Или не дать плавников и хвоста
Толстой горбуши,
Начинки пельменей
Или не гладить…по голове
Или забыть положить на подушку
Или неделю с ним вместе говеть,
Мучая общее сердце и душу…


Рецензии