Будь постоянной

Меняешься ты,как весенний ветер
То с юга веешь солнечным теплом
То с севера,что даже стынут плечи!
А вот душа совсем покрылась льдом

Ну будь ты постоянною, ведь можешь!
Давно я от тебя не слышал нежных слов
Я уже в возрасте, а ты меня моложе...
Но это не причина! Я на все готов!

Еще есть сила, ты прекрасно знаешь
Могу любить и страстью обжигать!
И ты такая...Подо мной огнем пылаешь!
Всё это на словах не передать...

Пойми, мы одно целое с тобою!
Любовь пустила корни в наши души
Переплелись, мы связаны судьбою
Ты мне нужна и я тебе до смерти нужен!

Ну стань ты постоянною, прошу...
Скажи что любишь, мигом прилечу!
А вот сейчас один в тиши грущу
Да не грущу! Тоскую! Лишь тебя хочу!


Рецензии