Нам нужны каналы связи...

Нам нужны каналы связи
Связь нужна в режиме - дуплекс
Чтобы слышать...чтобы видеть
- Не вслепую бублик куплен...

Но без всякого сомненья
В многомерности пространства
Без "научного " маразма
И без всякого там - чванства

Надо нам связаться с НАМИ
С теми НАМИ - что вверху
Надо нам увидеть лично
Тут и там - и ху из ху...

Надо видеть всё от туда
Так как сокол видит зайца
Согласитесь это лучше
Чем вслепую тыкать пальцем...

Так и жили наши русы
А волхвы имели связи
Но с тех пор как нас крестили
Мы из князей - пали в грязи...

Да....с тех пор как нас крестили
Нас всё время убивают
И увы - но в этих войнах
Миллионы погибают...

Да - мы живы...мы воюем...
- Кто с мечом - тот от меча
Но при этом миллионы
Погибают с горяча

Раньше было по другому
Наших сотня - их в сто крат
Ни чего ни кто - не понял
Враг попятился назад...

Огребли п..... по полной
Похромали восвояси
Кто такие - эти русы
Ни кому ответ не ясен...

Но сейчас - вчера буквально
Показали наш спецназ
Было их всего шестнадцать
- Этих триста - вот те раз...

Ни какого фатализма
Отстрелялись - без потерь
И атаки все отбили
Хочешь верь - а хошь не верь

Значит с нами наши асы
Значит с нами наши - уры
Мы не зря - УРА - кричали
В нас живут ещё - асуры

И тверда рука как прежде
И силён в бою наш мат
И разит врагов поганых
Русской армии - булат...


Рецензии