Моя бессонница...

Моя бессонница. Чистейший воздух. Солнце.
Весенний ветерок. Моя ты жизнь. Любовь.
И нет роднее…  Нет желанней. Жгуче,
Чем ты – земная моя  радость, боль…
Твоя  бессонница… и кислород. Твой Лучик.
Святая  нежность. Жизнь. Весна-любовь.
Тебе роднее нет, взаимней… Лучше,
Чем я: мечта и явь, где мы - с тобой!

                © Павлина Вальковская


Рецензии