Мир рассыпался...

Мир рассыпался
на пятна,точки,черточки,
квадраты,кружочки...
Перед нами хаос-
материя первозданная.
Начинай твори!
Краски на холст бросаю-
в изумлении замираю.
Жизнь,мечтания,желания
пред мной расцветают.
Свет упал на полотно
разноцветье моё ожило.
В хаосе красок-
Лик любимой я узнаю.


Рецензии