Обесценившаяся флешка

Выдай мне знаний, информационный носитель.
Не понимаю я слова «учитель».
Меня не лечи, мой бог - Интернет.
На всё что захочешь - получишь ответ.
А то, что вопросов задать не могу ...
Я как пенопласт по теченью плыву.
Веб-сёрфинг приятней ума напряженья.
На клаве сто кнопок. Мышленье - в мгновенье!


Рецензии