Что-то тошно как-то мне

Что-то тошно как-то мне
И тоскливо-пусто…
Поискав себя в вине,
Пью рассол капустный…

Не заладилось опять
Дело с новой кралей.
Оказалось  - снова blяdь.
Словно обокрали…

Право, больше хочу
В чувствах обнажиться.
Лучше, кротко, палачу
Шеей наклониться…


Рецензии