Опять фантомно.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Опять фантомно вечереет..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/06/23/539

                В б-це № 6
                * * *
Опять фантомно вечереет.
В высоком небе ералаш.
Закат пылая, всё краснеет,
Да и в моей душе кураж.

Не в счёт больничная палата,
И моя мысль спешит туда,
Где месяц яркою заплатой
Собой заштопал небеса.   

Уже и доза кофеина               
Дала увидеть мне Парнас,
Не раз вот так душа парила
С ночным светилом, как Пегас.

2014
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
...............................

Экспромт на «Опять фантомно вечереет...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/06/23/539

"Не в счёт больничная палата,
И моя мысль спешит туда,
Где месяц яркою заплатой
Собой заштопал небеса."
........................


Что больничная палата,
Когда все мысли в небеса,
Где серебром звёзды и златом,
Месяц с луною, - чудеса!

Закат рассыпался небрежно,
Пылает жаром, багровея.
И всё вокруг остолбенело,
От красоты такой немея.

Душа парит с ночным светилом.
Довольна красотою той.
И наслаждается полётом,
Познав и радость, и покой.

:)))

Валентинка Павлова   19.05.2017

Валентинка, благодарю.

"Не в счёт больничная палата,
И моя мысль спешит туда,
Где месяц яркою заплатой
Собой заштопал небеса..."

Вот и меня в бол. палате штопали...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.05.2017

Надо иногда вовремя штопать...
:)))

Валентинка Павлова

19.05.2017


Рецензии
Красиво, Валюша! И Анатолию Яковлевичу должно понравиться! С обниманием, ГР.

Старик Гранде   20.05.2017 13:36     Заявить о нарушении
Рада, что мой экспромт тебе понравился, дорогой Гранде. С душевным теплом. :)))

Валентинка Павлова   20.05.2017 13:53   Заявить о нарушении