Баллада о войне

был я как то на войне,
многое увидел,
навернулись слезы,
когда я вдруг увидел, как застрелили брата моего
месть вдруг завладела мной
решил пойти я в бой со словами ура
бежал я с пистолетом впереди
как вдруг увидел немца который целится в меня
и тут услышал выстрел, но не накого несмотря я все бежал
сделал выстрел, убил того я немца и все трудно стало бежать
резкая боль в низу, у живота
и я увидел как кровь течет с меня
я понял что вот смерть улыбается смотря на меня, но я все бежал
и снова выстрел еще я немца застрелил
бежал тогда я очень долго
как вдруг бежать больше небыло сил и резко я упал
последнее что увидел, как мои друзья
кудато потащили меня, но я хотел бежать дальше до самого конца
кричал им я *отпустите бегите сами я их задержу*
но как будто все были глухи и неслушая меня унесли с фронта
потом в больнице очнулся я но было поздно
коммисовали врачи меня
узнав об этом я плакал как дитя
я же еще не отомстил за брата говорил я про себя
приехал я на поезде домой в москву,увидел маму и отца
со слезами на глазах они увидели меня и встретили
рассказал я все про брата как в душе у меня снова боль вдруг появилась
потекли слезы у отца и мама зарыдала
прошло уже 4 года
увидел тех друзей которые меня спасли
троих увидел я в живую, остальных я новестил,сказал спасибо всем свои друзьям
увидел я того врача, который коммисовал меня и сказал ему спасибо, потому что умереть я мог и родители мои остались бы одни
забрала война у меня много, но есть радость лишь одна, брат умер мой незря, а за наше будущее.


Рецензии