Нафаня

Где ты...где ты...милый друг...
Где ты Кузька и Нафаня
Печки нет - лишь АГВ
Нет избы - и нету бани...

Наша доблестная церковь
Обьявила всех врагами
И с тех пор как нас крестили
Всех несёт вперёд ногами...

Домовой у церкви - нечисть
Духи леса и воды
Вся природа и стихии
-Так недолго до беды...

Всё не так - на самом деле
А совсем наоборот
Для охраны человека
Послан дивный тот народ...

Домовой нас защищает
Бережёт от всяких гадов
Но теперь сыщи его
В это время гейпарадов

И шныряют в доме черти
Всяких разных котегорий
Их считают домовыми
Во....какое наше горе...

Домовых послал нам Велес
Для защиты...оберега
Домовые - дети света
И они - белее снега

Они штопают пространство
Зашивают в доме дыры
Те что нечисть к нам прогрызла
Нарушая твердь эфира

Настоящий домовой
К тем придёт - кто чист и светел
Не ругается...не пьёт...
За семью свою в ответе...

Да....такого домового
Надо сильно заслужить
И тогда с такой подмогой
Будешь жить и не тужить...

Гномы...эльфы...пилигримы...
Дали людям много знаний
О механике...искусстве..
И о зодчестве познаний...

Всё...от скрипки - до органа...
И эпохи ренессанса
Это всё пришло от туда
Невзначай во время транса...

Человек - как телевизор
Мир иной - как телевышка
Ждёт...когда ты их услышишь
- Ну , давай , дерзай - глупышка....


Рецензии