Из парадоксов развилки трёх дорог...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗВИЛКИ ТРЁХ ДОРОГ..."
-Вот поставили вас перед выбором: жареное мясо, ceкc
или алкоголь. Что выберете?
- Я разрыдаюсь.

Мой ответ:
С древнейших пор из умных мифов, мудрых сказок и былин,
Мы на развилке трёх дорог стоим с сомнением –
Иль быть богатым, иль женатым, или счастливым до седин?
Но почему нельзя всё ЭТО одним предложением?!


Рецензии