Мне побоку все тревоги

Бар в полумраке, баварское пиво.
Разговор по душам, езда по ушам.
Обильна закусь, и плюс коньячку.
Побоку, все тревоги, вечер, торчу!

Счастья угар, душа ликует, пожар.
Включен автопилот,  дома - базар.
И семью ты неставишь, ни в грошь.
Пьёшь, и не по средствам живёшь!

А уже не спорю давно, дороже себе.
Сыто-пьяно, уснуть, бежать на заре.
Я не промах, мужик, на работе почёт.
Завяжу, обещаю, жену жалко, ревёт!

Отработав спешу, к жене, к малышу.
Но пройти не могу, на минутку зайду.
Баварское пиво, и плюс сто коньяку.
Мне побоку все тревоги, уже я торчу!


Рецензии