Я пытаюсь по новому жить

Я пытаюсь по новому жить
От тебя отрекаясь насильно,
Слишком больно тебя мне любить
Ты мне сердце уродуешь сильно.
Вся душа на изнанку живёт
Уже слёзы не льются рекою,
За меня само небо поёт
Дождевою солёной водою.
Но я верю, что солнце взойдёт
И поднимет упавшие капли
И со временем тихо сожжёт
Крик души умирающей цапли,
Неминуема боли тропа
По камням и ухабам хромая,
Я найду тишины берега
Даже если и полуживая.
Подорожник лечебный найду
К своей ране прижму замирая,
Я себя от тебя излечу
Я не буду тобою больная.


Рецензии