Правила

А по ночам я пью кофе.
Спотыкаясь о сны соседей, брожу в безвестности.
Цепляюсь взглядом за торчащие корни услышанных фраз.
Никогда не читаю написанное вчера, только сегодня.
Считаю мусором упавшее и забытое.
Разговариваю с кошками, люди мне кажутся излишне болтливыми. Я их слушаю.
Раздаю всё, что не греет и оставляет след.
Дорожу днями, считая их моим капиталом.
Люблю детей, они же мои родственники.
Жду, когда заканчиваются слова – тогда я засыпаю.
Всё. Закончились. Сплю.


Рецензии