Поиск

Я знаю, ты где-то рядом,
Но только не вижу тебя.
Порадуй скорей милым взглядом,
Ведь ты — половинка моя.

Я знаю, ты где-то рядом,
Но пока тебя не нашел.
Ты будешь всегда мне отрадой,
И поддержишь куда б ни пошел.

Я знаю, ты где-то рядом
И прячешься невдалеке.
Я все разрушу преграды,
Чтоб пойти навстречу к тебе.

Я знаю, ты где-то рядом.
Родная, скорей покажись,
И сразу посыпется счастье каскадом,
Ведь будем мы вместе всю жизнь!

Я знаю, ты где-то рядом.
От одной этой мысли на сердце тепло,
И в душе моей вновь настанет порядок,
Ведь ты — радость и счастье мое!!


Рецензии