Спасибо, что ты со мной!

Не устаю тебе удивляться!
И благодарность возносить небесам
За радость с тобой просыпаться,
За нежность и боль пополам.
За мудрость твою и терпение,
За ласку и позитив.
За каждый день и мгновение!
За жизни новый мотив!
______________

Не устаю тебе удивляться!
Спасибо, что ты со мной!

Для Danny DaVito 19.05.2017


Рецензии