***

КАК ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО В ЭТОМ МИРЕ .
СВОБОДА ОТ ЧЕГО , ОТ САМОГО СЕБЯ .
ЕСТЬ ВЕТРЫ НА ЗЕМЛЕ ,ЧТО ДУЮТ ПОСТОЯННО .
ОДНИ И ТЕ ЖЕ МЕСТА ЛЮБЯ .
КОГО РАЗБРАСЫВАЕТ НА КУСКИ .
КАК ДОЖДЬ БОЖЕСТВЕННЫЕ СЛЕЗЫ БОГА .
ТОГО ВО ВЕК НЕ СОБЕРЕШЬ .
В НЕ ЦЕЛОМ ЧЕЛОВЕКЕ НЕТУ ТОЛКА .
НАЙТИ РОДНИК ТАК ПРОСТО .
А ЧТОБЫ НЕ ВЫСОХ ОН,БЕРЕЧЬ ЕГО ДЕСЯТКИ ЛЕТ .
ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС ТО.


Рецензии
возможно...

Мария Щипанцова   24.05.2017 23:01     Заявить о нарушении