Звезда на ладони

Вот звезда на ладони упала...
И светить нет желанья и сил.
Я не выдохлась, просто устала!
И поблекла на фоне Светил!

Я устала смотреть в полумраки.
И гореть в ожидании огня.
Подавая к спасению знаки.
За собой в неизвестность маня.

На твоих я ладонях согрета.
Пусть не теплят за душу слова!
Просто знай, что Судьба у поэтов
На любовь и на ласку скупа!


Рецензии