Где не к месту отчество...

Увези меня от людей, пожалуйста,
Убежим вдвоём, чтобы вне зоны доступа.
Ну кому ещё, я вот так пожалуюсь,
Ну кому скажу, о нехватке воздуха?
Увези меня, чемоданы – лишнее.
Всё что надо взять, есть внутри у каждого.
Мне бы солнце свет да ночлег под крышею,
Мне бы не терять себя, как другие, заживо…
Увези туда, где не к месту отчество,
Где никто не знает меня по имени.
Где писать стихи мне опять захочется…
Если знаешь, где это, увези меня!
Анна КАСПЕР.


Рецензии