без слов

Вот слов совсем уж не осталось
копилка с чувствами пуста
но мыслить я не перестану
писать вновь с чистого листа

О жизнь моя, как ты прекрасна
в неделях не хватает дней
и всё что сделал, не напрасно
и снова тысячи идей

меня поднимут утром ранним
прохладный воздух я вдохну
жизнь я любить не перестану
и душу счастью распахну 


Рецензии