Эх измятая вершина

Эх измятая вершина,
Эх нелегкие века,
Что же этакое стало?
Или я с собою так.

Извела меня дорога,
Я на койке, измождён,
Разум всё ещё в порядке,
Но вот в сердце перелом.

Крутит, вертит не на шутку,
Ведь не знаю дальше как,
Пусть снаружи всё спокойно,
Только бой не начался.

Хоть не знаю, что и будет,
Но готов,
Не привыкать.
Приготовьтесь, биться буду,
И в ответ летит кулак...


Рецензии